год 2010
статус: подготовка к сьемкам
страна Великобритания
слоган -
режиссер Майкл Эптед
сценарий К.С. Льюис
продюсер Эндрю Адамсон, Дуглас Грешам, Марк Джонсон, ...
оператор Данте Спинотти
композитор Дэвид Арнольд
жанр приключения
премьера (мир) 7 мая 2010 Актерский состав, заявленный на данный момент:
Бен Барнс
Уильям Моусли
Анна Попплуэлл
Скандар Кейнс
Джорджи Хенли
Информация взята с KinoPoisk.RU
Q: Кто направляет этот фильм и когда это будет выпущено?
A: Рейс Дона Тридера направляется Майклом Аптедом и покажет Джорджи Хенлей (Люси), Скандара Кейнса (Эдмунд), и (Каспиана) Бен Барнса. Фильм первоначально собирался быть выпущенным в мае 2009, но дата выпуска была с тех пор передвинута обратно до 7 мая 2010. Фильм, как намечают, начнет стрелять ноябрь 2008. Q: Где фильм будет снят?
A: Первоначально команда производства собиралась сниматься в Мальте, Исландии, и Праге, но после даты выпуска и задержки списка, они начали разыскивать новые местоположения. После получения сообщений, что и Австралия и Новая Зеландия было разведано, мы узнали, что производство, кажется, завещало съемке в резервуаре воды Студий Baja в Rosarito, Мексика для большинства производства, с несколькими сценами вбегала Новая Зеландия.
Q: я хочу прослушаться для фильма. Я могу получить информацию броска?
A: Бросок был дорожным для части Юстаса Скрабба в течение некоторого времени теперь; однако, в недавнем сообщении мы узнали, что они сузили это к десяти актерам. Два хороших участка, чтобы наблюдать за тем, чтобы бросать объявления - Звезды В Моих Глазах и Моем Мире Развлечения. И конечно мы объявим что - нибудь, что подошло на наших сенсационных новостях. Если Вы серьезно относитесь к получению части в фильме Narnia или действии вообще, наш лучший совет к Вам должен удостовериться, что Вы имеете хорошего агента.
Q: Почему нет Эндрю Адамсона, направляющего этот фильм?
A: Эндрю Адамсон не будет направлять этот фильм из-за других обязательств. В интервью, Дуглас Грешам сказал: "Эндрю, не собирающийся направлять следующий; я думаю, что он осознал, что это - время, он отдыхает. Я думаю, вероятно, что он посвятил так много времени нам, мы были бы очень небрежными, чтобы попросить, чтобы он сделал это снова. Я не думаю, что его жена будет очень рада, если он должен был взлететь в течение еще двух лет, чтобы сделать кино в далеких частях мира